XpressurselfX – Aris's Blog ©

Feel free to Hack! Responsibility is yours!

New Pasimbung v1.1 [Char Hack, Weapon Hack, Wallshot, Alt Tab, Map Hack]

Posted by Mike Anonymous on September 10, 2010


ChangeLog

10/09/2010:
– update v1.1
– Sedikit trik untuk HS tercinta

09/092010:
– Rilis v1.0

Fitur:
– Alt-tab [ON]
– Wallshot [ON]
– Viper, Hyde, Headgear++, Beret (Client Side) [F9]
– Viper, Hyde, Skull Mask (Client Side) [F10]
– Weapon Mode Hack [F11] *)
– Map Hack [Ctrl + Num0-Num9 / Alt + Num0-Num9] *)
– Weapon Hack (Beta, masih DC) [F12]

Download Here

PASS CLUE : BAHASA INGGRISNYA PEMERINTAH (pake google translate)

Usage:

– Char Hack, tekan F9 atau F10 setelah login/sebelum milih server, atau bisa juga di inventory
– Weapon Mode Hack, tekan F11 untuk menghilangkan batasan senjata sebelum klik START di room *)
– Map Hack, tekan shorcut di bawah, untuk ganti map, sebelum klik START di room *)
Ctrl + 1 = Port Caba
Ctrl + 2 = Redrock
Ctrl + 3 = Library
Ctrl + 4 = M Station
Ctrl + 5 = Midnight Zone
Ctrl + 6 = Uptown
Ctrl + 7 = Burning Hall
Ctrl + 8 = DSquad
Ctrl + 9 = Crackdown
Ctrl + 0 = Saint Mansion

Alt + 1 = Eastern Road
Alt + 2 = Downtown
Alt + 3 = Luxville
Alt + 4 = Blowcity
Alt + 5 = StormTube
Alt + 6 = Giran ??
Alt + 7 = Breakdown
Alt + 8 = Training Camp
Alt + 9 = Sentry Base
Alt + 0 = Desert Camp (Mini Indonesia)

– Weapon Hack, tekan F12 di inventory, (jangan di pake join room, pasti security error)

NB:
– Setelah loading HS yg tengah, terdengar bunyi beep/ding.
– Secara acak nick akan berubah seperti di Screenshot.🙂

Screenshoot

Char Hack1

Char Hack2

Map & Weapon Mode Hack


Weapon Hack

Happy Cheating

Credit: //hrd, l0l1c0n @nyit-nyit.net

32 Responses to “New Pasimbung v1.1 [Char Hack, Weapon Hack, Wallshot, Alt Tab, Map Hack]

  1. ucok said

    ini 100oooooooo% work gan. ngga dc terimakasih
    jaya terus !!!

  2. MANTAP said

    MANTAPPPPPPPPPPPPP

  3. ucok said

    tapi ga ada ammo nya ya kk

  4. akbar said

    pass.x apa gan ??

  5. Pujok said

    mantep banget gan..

    weapon hack f12 error ya gan?

    stiap make itu mulai maen game langsung exit game

  6. deniost said

    yg baru ye gan??

  7. louiz said

    pass nya ap sich gan..

  8. Anonymous said

    DC mulu.. keep working deh buat N3 :))

    masih DC om..

  9. BZ said

    masih DC om keep work hard deh buat N3😀

  10. vi2doubleyu said

    mo tanya gan, untuk Viper, Hyde, Skull Mask ini cs aso SS ? thanks dah share skillnya.

  11. Hard said

    English Governant ?

  12. X.Man said

    Gan Pass ny Ap Sech??

  13. tukang tipu u kagak ada dll nya

  14. harry said

    @atas dari n3 emang kayak gtu dasar paok lo

  15. endriash said

    mana neh link dlnya
    pliz share kk
    upload lgi donk ke link donlot yg baru

  16. andra said

    kk koq minimize nya gk bsa than lama ya ???
    ksih solusinya donk ….

  17. noverian said

    pass nya apa pas di d masukin pass nya ada tulisan C:\Document and Settings\USER\My Documents\Downloads\pasimbungv1.1.rar:failed in the encrypted file

  18. FANDITAMA said

    GAN KOQ PASSNYA KGAKB\ BISA SIH YANG bhs inggrisnya pemerintah

  19. didi said

    gk isa gan

  20. boys said

    gan koq di gw ga bekerja ya?padahal gw windows xp loh..masuk sih masuk tapi ga aada apa2nnya..ga ada effect,.,gw pnct f9 ga bisa f10 ga bisa

  21. Game 4 fun said

    Ga ada efeknya Gan, knapa ya ?
    Injected

    Tp ga ada efek.

  22. oeoe said

    cara pake map hacknya gimana?
    kok ane gak work ya gan?
    cheat yg laennya work

  23. Anonymous said

    pass y ap gan…?
    krim k email aq y d (agusrvo@gmail.com)

  24. ade herlianto said

    kk gi mna cara gunain nha ?????

  25. andre said

    kk gimana cara dapatkan pasword nya ???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: