XpressurselfX – Aris's Blog ©

Feel free to Hack! Responsibility is yours!

WWW.ARIZCORAL.CO.CC

Posted by Mike Anonymous on December 13, 2010

 

Checkitout! Xpressurselfx’ Page on Facebook


Regards, XpressurselfX – Ariz , GetsMovie.com, ForumPB.co.nr,Arizcoral.co.cc

Posted in Uncategorized | 1 Comment »

[Point Blank] Rinocomp v3.1

Posted by Mike Anonymous on January 11, 2011

Here we go!

Untuk tutorial nya udah ada didalam langsung aja  Download disini

Posted in Games, Point Blank | Tagged: , , , , , | 7 Comments »

Kampung Terapung Taticaca Yang Menyimpan Sejuta Misteri !

Posted by Mike Anonymous on January 7, 2011

Coba kalian bayangkan, bangun tidur lalu yang kalian temui adalah wilayah yang kalian tempati mengapung di atas air! Kita pasti berpikir bencana apa yang sedang kita alami. Tapi tidak untuk di ranjang rumput terapung di danau Titicaca.

Daerah ini berlokasikan diketinggian 3812 meter di padang Peruvian. Di sini terdapat 40 pulau-pulau terapung. Awalnya dibuat oleh orang-orang Uros dari Peru dari jaman Inca, pulau-pulau cantik ini digunakan untuk tempat pelarian dan berlindung dari peperangan yang tidak pernah berhenti di tanah airnya. Cara suku Uros ini bisa benar-benar membuat mereka sulit dijangkau oleh agresor, dan karena dikerjakan dengan sangat baik untuk masyarakat mereka selama berabad-abad, sepertinya tidak ada alasan untuk berpindah ke tanah daratan.

Read the rest of this entry »

Posted in Info | Tagged: , , | 1 Comment »

[Point Blank] New X-Lonz (4 Januari 2010)

Posted by Mike Anonymous on January 4, 2011

Yak! ini gw persembahkan X-Lonz 4 Januari..

Langsung aja no bacot

Feature :

[*] Minimize On Simple : F1
[*] Minimize Off : F2
[*] WALLSHOT on : F3
[*] Wallshot Off : F4
[*] REPLACE CHAR Cewe+baret SG = NUMPAD1
[*] REPLACE CHAR CeWe+BARET SMG = NUMPAD2
[*] REPLACE CHAR CEWE + BARET ?? = NUMPAD3
[*] REPLACE CHAR CEWE + BARET ?? = NUMPAD4
[*] REPLACE CHAR CEWE + BARET ?? = NUMPAD5
[*] RESET CHAR CEWE + BARET = NUMPAD6
[*] HACK TITLE = F12
[*] Spion Mode = DELETE

[*] HACK RANK = INSERT
[*] USE TITLE = LEFT-RIGHT-UP-DOWN(TANDA PANAH)

Download Here

Posted in Games, Point Blank | Tagged: , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 2 Comments »

[Point Blank] Pancibutus Mask Edition

Posted by Mike Anonymous on January 1, 2011

Tanpa nasi basi, langsung aja bro selengkapnya,

Fitur :

Cheat/Trainer Effect :
[*] Minimize On : INSERT
[*] Minimize Off : DELETE
[*] WALLSHOT ON = F1
[*] WALLSHOT OFF = F2
[*] White Mask = NUMPAD 6
[*] Black Mask = NUMPAD 7
[*] Mask Blue Rusia = NUMPAD 8
[*] K-Kelautan Mask = NUMPAD 9
[*] Helm +++ = NUMPAD 0
[*] Desert Mask = F3
[*] Mask Flame = F4
[*] Mask 2 Warna = F5
[*] Cool Mask Besi = F6
[*] Target Mask = F7
[*] Labu Mask = F8
[*] Jewel Pink Mask = F9
[*] BUGTRAP = F10 (buat nyari offset)
[*] HACK TITLE = F11
[*] HACK RANK = F12
[*] BARET ASSAULT = NUMPAD4
[*] BARET SNIPER = NUMPAD3
[*] BARET SMG = NUMPAD2
[*] BARET SG = NUMPAD1
[*] USE TITLE = LANGSUNG ADA PADA PENGGUNAAN BARET ^^

Untuk Download Silahkan kesini >>

Posted in Games, Point Blank | Tagged: , , , , , , , , , , , , , , , , | 3 Comments »

[Point Blank] v1.4 Special Map Hack

Posted by Mike Anonymous on December 30, 2010

Here we goes ! haha udah lama udah gak update, maklum kuliahan man! agak susah luangin waktu buat update..nih

karena baru aja selesai ujian mid smester , jadi gw mulai lagi update nya😀

Name : Pasimbung v1.4

Type : Trainer

Feature :

– F5 | on/off  (maphack luxville to crackdown)

– F6 | on/off (maphack downtown to crackdown)

caranya sama,

sebelum update HS, aktifin dulu cheat nya.. kalo untuk vista/win7 coba Klik kanan, Run as Administrator pada trainer nya.

Download Link Click Here

Posted in Games, Point Blank | Tagged: , , , , , | Leave a Comment »