XpressurselfX – Aris's Blog ©

Feel free to Hack! Responsibility is yours!

Pasimbung v1.0 [Char Hack, Weapon Hack, Wallshot, Alt Tab, Map Hack]

Posted by Mike Anonymous on September 10, 2010


Fitur:
– Alt-tab [ON]
– Wallshot [ON]
– Viper, Hyde, Headgear++, Beret (Client Side) [F9]
– Viper, Hyde, Skull Mask (Client Side) [F10]
– Weapon Mode Hack [F11] *)
– Map Hack [Ctrl + Num0-Num9 / Alt + Num0-Num9] *)
– Weapon Hack (Beta, masih DC) [F12]

Download Here

PASS CLUE : NAMA LENGKAP PRESIDEN KITA (SBY)

Usage:

– Char Hack, tekan F9 atau F10 setelah login/sebelum milih server, atau bisa juga di inventory
– Weapon Mode Hack, tekan F11 untuk menghilangkan batasan senjata sebelum klik START di room *)
– Map Hack, tekan shorcut di bawah, untuk ganti map, sebelum klik START di room *)
Ctrl + 1 = Port Caba
Ctrl + 2 = Redrock
Ctrl + 3 = Library
Ctrl + 4 = M Station
Ctrl + 5 = Midnight Zone
Ctrl + 6 = Uptown
Ctrl + 7 = Burning Hall
Ctrl + 8 = DSquad
Ctrl + 9 = Crackdown
Ctrl + 0 = Saint Mansion

Alt + 1 = Eastern Road
Alt + 2 = Downtown
Alt + 3 = Luxville
Alt + 4 = Blowcity
Alt + 5 = StormTube
Alt + 6 = Giran ??
Alt + 7 = Breakdown
Alt + 8 = Training Camp
Alt + 9 = Sentry Base
Alt + 0 = Desert Camp (Mini Indonesia)

– Weapon Hack, tekan F12 di inventory, (jangan di pake join room, pasti security error)

NB:
– Setelah loading HS yg tengah, terdengar bunyi beep/ding.
– Secara acak nick akan berubah seperti di Screenshot.🙂

Screenshoot

Char Hack1

Char Hack2

Map & Weapon Mode Hack


Weapon Hack

Happy Cheating

Credit: //hrd, l0l1c0n @nyit-nyit.net

25 Responses to “Pasimbung v1.0 [Char Hack, Weapon Hack, Wallshot, Alt Tab, Map Hack]

  1. boys said

    koq ga bisa dijalanin smuanya?padahal gw dah dah masuk pb..gw coba pencet f9 ga mau tuh,,tuh gmn cara?

  2. fandi said

    gan koq di download kagak bisa seh

  3. boys said

    punya gw si injected..tapi ga jalan apa2 cheatnya gan..gmn itu?

  4. bos said

    bos itu passny pake spasi? ato di sambung? kecil semua ato gede semua?

  5. ipan said

    cacadss.. gak work !!..

  6. rivaldo said

    gak work gan !!… jelasin tutornya donk plisss

  7. abcd said

    gan pake instal NET Framework ga ??

  8. dark said

    boz. gw uda bsa gan. tp snjta nya gbsa di beli ya? cash uda jadi 100k tp gbsa beli gan. kluar koneksi bermasalah trus gan. gmn tu?

  9. viewer said

    tq gan work tapi g bisa di gabung ma jonita y?

  10. andre said

    gan tu pakai net.framework?
    saya tkan F9 ama F10 kq g kluar avanya?
    pncrahan plzz. T_T

  11. vi2doubleyu said

    makai cuma bertahan beberapa menit gan. abis itu DC. kyknya ini muncul lagi nih destroyer trainer😀.

  12. Anonymous said

    udah ga work, 1 menit DC otomatis…need pencerahan

  13. ucok said

    gua jalan semuanya gan tapi ko ga lama kemudian DC terus kalo itu cash 10000 buat di beliin apa ?

  14. inuardha said

    iya kk cb drstart lg..ane bs kok..

  15. deniost said

    shortcut nya apa gan……….??blzzzzz

  16. endriash said

    cheatnya ga work neh
    versi 1.1 nya yg baru dah kluar tuh di n3

    share pliz kk

  17. vhaneld said

    cit nya si work …
    tp gg bisa dipake cash na..
    trus robot juga cuma dilihat ama kita doankk..
    klo ama org lain sih biasa aja ,,,
    iya kan ? .

  18. irham said

    kk passnya apa kk….

  19. zhee said

    kk cheat ny bgus tp dc mulu sich….

  20. gan gak bisa pass nya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: