XpressurselfX – Aris's Blog ©

Feel free to Hack! Responsibility is yours!

Archive for the ‘Money’ Category

dari recehan hingga jutaan adf.ly

Posted by Mike Anonymous on October 6, 2010

dah pada tau kan adf.ly??? program yg memberi kita dollar kalo kita mau membawa temen tuk singgah ke website mereka sebelum ke web ato blog kita, emang duit yg di dapet tiap kunjungan g gede sekitar $ 0.00025 tiap kunjungan tp kalo yg ngunjungi rame jg bakalan malimpah recehannya. 😀

mo tau cara nya.., pertama2 kita butuh alamat untuk di kunjungi misalnya https://xpressurselfx.wordpress.com/ trus rubah (konversi) alamat web kita menggunakan adf.ly shrinker. Ketika pengunjung membuka alamat adf.ly yang udah di shrink maka kamu bakalan dapat $ 0.00025. makin banyak pengunjung yg ngeklik link tersebut maka makin besar juga pendapatan kamu.

apabila kamu mengajak juga teman kamu untuk ikut dalam program ini, maka kamu juga akan mendapatkan 20% dari penghasilan mereka, lumayan kan….

buat temen-temen yg lom ngerti adf.ly kira2 dah jelaskan konsep dari adf.ly ? intinya kita merubah URL asli menjadi URL promosi (URL Shrinked). Jika ada yang membuka URL promosi itu kita akan mendapatkan uang, sederhana dan mudah kan

cara gabung nya juga gampang kok..
gak pake lama yoook kita coba gabung..
Pertama-tama langsung aj daftar di sini -> adf.ly lalu Klik Menu Join Now

o,iya bantu saya ngumpulin $$ dengan Register pake referral saya dengan cara klik banner dibawah ini ya!
null

semoga anda mendapat rizqi yang berlimpah. Amiiin 😀

gampang kan!

Setelah selesai join, kemudian login.

cara menyingkat URL nya juga mudah tinggal masukin nama url kamu yg mau di singkat (pada bagian atas) trus klik tombol Shrink! Nah ntar bakalan keluar link baru (Link asli yang udah disisipin promosi).
jadi dech sekarang kamu dah punya url promosi kamu dan siap cari duit hehehehehee…..
met cari duit ya gan…

e..e…ada yg ketinggalan kita di bayar menggunakan paypal kalo lom punya bisa kunjungi web paypal klik aja disini

Semoga anda diberi rizqi yang berlimpah 😀

Regards, xpressurselfx

Kurang mengerti ? Silahkan Bertanya Disini Q & A

Posted in Money | Tagged: | 2 Comments »

Paypal – Withdraw ke rekening Bank Local

Posted by Mike Anonymous on October 6, 2010

Syarat dan ketentuan withdraw paypal ke rekening bank lokal :

1. Untuk bisa withdraw anda harus :
– Sudah menjadi verified member
– Memiliki rekening bank lokal di indonesia, seperti BCA, Mandiri, Lippo bank, dll atas nama pemegang Paypal tsb. Dana withdraw akan dimasukan kedalam rekening tsb.

2. Bank lokal yang anda pakai harus dapat menerima Rupiah

3. Diperlukan 5-7 hari kerja atau mungkin lebih tergantung Bank anda untuk memproses withdraw

4. Terdapat minimal jumlah withdraw, yaitu $10 USD atau Rp100.000

5. Terdapat biaya fee setiap anda withdraw, yaitu sekitar Rp16.000 untuk withdraw dibawah Rp1.500.000, gratis biaya fee jika withdraw minimal Rp1.500.000 atau lebih

Memasukan rekening bank lokal anda pada account paypal anda :

1. Login ke situs http://www.paypal.com

2. Ke My Account –> Profile –> Add or Edit Bank Account

3. Isi data rekening bank dan informasi Bank lokal anda.

Untuk kolom Bank code (Sandi Bank Penerima) adalah 7 digit angka (terdiri dari 3 angka Sandi Bank + 4 angka Kode cabang Bank tempat membuat rekening)

Catatan 1. Bank code nama lainnya di Indonesia adalah nomor kliring bank, jadi anda juga dapat menanyakan nomor kliring cabang bank anda saja yang mempunyai 7 digit angka agar lebih mudah

Catatan 2. Kode cabang bank bukanlah kode SWIFT bank, untuk mendapatkan nomor Kode cabang Bank anda yang benar kunjungi situs Bank nya atau hubungi bank yang bersangkutan

Sandi Bank-Bank di Indonesia :

Read the rest of this entry »

Posted in Money | Tagged: | Leave a Comment »

Mendapatkan Kartu Debit Gratis

Posted by Mike Anonymous on October 6, 2010

Ini yang selalu menjadi masalah kalo gak punya CC, maka paypal yang kita buka sulit untuk di verifikasi. salah satu solusinya adalah ikuti saran saya dibawah ini :

Hanya dengan daftar di http://www.friendfinder.com/go/g1056186″, Anda bisa mendapatkan kartu debit gratis keluaran dari Bank Royal Scotland. Kartu tersebut sangat berguna untuk verified paypal, pengambilan uang dari penghasilan Anda di situs ini atau afiliasi yg lainnya di seluruh ATM didunia yg ada logo mastercardnya. Atau juga kalau anda tidak ingin berniat serius mengisi balance nya, ya hitung-hitung buat penghias dompet. Kan lumayan, selagi gratis……………………
Anda tidak perlu kwatir !!!kartu tsb legal, aman dan terpercaya dan yg paling penting gratis. Nah bagaimana cara memperoleh kartu tsb dan memperoleh penghasilan disini ? Bacalah baik-baik dan ikuti langkah-langkahnya.

Pertama Anda Daftar dulu di http://www.friendfinder.com/go/g1056186
Lalu klik Join Now
Isilah data-data Anda dg lengkap.
I am a : Man jika Anda laki-laki, Woman jika Anda perempuan
Interested in meeteng a : Man jika ingin mencari/berteman dg laki-laki, woman dg perempuan, atau bisa Anda pilih dua-duanya.
For : Friendship (berteman), Dating (ketemuan), Serious relationship (hbungan serius), Marriage (menikah), bisa Anda pilih lebih dari satu, pilih semuanya juga bisa.
Birthdate : Tanggal lahir Anda
Country : Negara Anda
Zip/Postal code : Kosongkan saja kalau Anda berada selain Amerika (US only)
Email Address : Isikan email Anda
Username : username Anda antara 4 sampai 16 karakter
Lalu klik Click Here and Have Fun
Setelah itu Anda masuk ketahap berikutnya.
City : Kota tempat tinggal Anda
Closest City: Sama seperti diatas
State: Propinsi Anda
Your Height : Tinggi Anda
Your Body Type : Tipe badan Anda
Your Race : Ras Anda atau suku Anda biasanya kalau Indonesia adalah Asia
Marital Status : Status pernikahan Anda
Your Religion : Agama Anda
Your Education : Pendidikan terakhir Anda
Your Occupation : Pekerjaan Anda misal Staff jika Anda pegawai, Business jika Anda pengusaha dll.
Introduction Title : Judul tentang diri Anda, bisa Anda buat I am a good Man atau I like Travelling dll minimumnya 10 karakter
Tell others about yourself : Ceritakanlah tentang diri Anda, sebaiknya dalam bahasa inggris, misalnya I am a good women, I like travelling and my hobby reading, computer, sports, and others, i love new friend men or women, buatlah suka-suka Anda, minimumnya 50 karakter.
Jika Anda sudah memiliki foto uploadlah foto Anda, klik browse lalu carilah file yg berisi foto Anda. Jika Anda belum punya fota bisa Anda kosongkan dulu, nanti dikemudian hari bisa Anda isi kembali.
Setelah itu klik Click to Join.
Setelah itu bukalah email Anda, lalu klik Activate Now
Maka Anda sudah diaktivasi, jika Anda ingin login isilah dg username dan password yg ada di email Anda.
Setelah itu keluarlah dulu klik log off.

Read the rest of this entry »

Posted in Money | Tagged: | 3 Comments »

Mau domain [.com .net .cn .name .biz .org] ?

Posted by Mike Anonymous on October 6, 2010

Ane cuma mau nawarin domain gratis bro/sis, kita tau lah harga domain com/.net/.cn/.name/.biz/.org sekitar $8 -$10 … tapi ane di sini nawarin domain tersebut gratisss tisss …
caranya gampang banget gan..

mungkin Sebagian dari kita masih menganggap Domain yang profesional itu mahal. Ya, mungkin karena kita tak punya dana atau pun karena ingin mempunyai website tanpa dana dengan domain yang bagoes (amit-amit hari gini ada yang ngasih domain gratis .com ) . Tapi sejak kutemukan Freedomainsbox.net
Langsung aja ke stepnya:

1. Daftar di sini www.freedomainbox.net
(langsung daftar aja gan, nggak usah nunggu sampe besok, soalnya gratis kok gan)

2. Log in dan masuk ke Rever other people

3. Disitu ada link referralmu , lalu copy paste ke blog Atau ke forum kesayanganmu . Tinggal tunggu 3 orang bergabung dan kamu langsung dapet domain .cn . Ato kalo pengen domain .com/.org/net/biz bisa nunggu sampe 4 orang lagi bergabung dengan agan…

4. Agan juga bisa menambah poin dengan cara melakukan apa yang ditawarkan mereka. Klik aja Available offers dan akan banyak tawaran dari mereka untuk kita selesaikan, setelah itu kita langsung dapet domain sesuai keinginan kita…

Posted in Money | Tagged: | Leave a Comment »