XpressurselfX – Aris's Blog ©

Feel free to Hack! Responsibility is yours!

[Point Blank] Room Hantu Tutor

Posted by Mike Anonymous on November 14, 2010



Tips dan trik ini terlah terbukti dan work

Requirement : Rinocomp v1.9

ROOM HANTU / Ghost Room
Effect : Di Room nick lo gak bakalan keliatan. Di dalam game, pencet tab,semua team lo ga akan keliatan (intinya adl yg kill lebih sedikit dr lo akan kena efek no name no rank & no kill/death statistic)


– pertama yang dibutuhkan adalah Rinocomp v1.9 terbaru bs didapat disini ato di posting sebelumnya
– kedua bikin char baru
– jalankan rinocomp dan start PB
– masuk PB dg char baru lo, sebelum masuk lobby tekan F4 ( efeknya adal lo ga usah masukin nickname ketika masuk lobby karena disitu nick lo akan berubah)
– masuk Room (gw sarankan Bom Mission)
– maen seperti biasa dengan ID baru lo dan liat effeknya
– nick lo tidak akan keliatan pangkat atau nicknya di ROOM
– Jika lo berhasil kill paling banyak maka jika di TAB semua team lo ga akan keliatan (intinya adl yg kill lebih sedikit dr lo akan kena efek no name no rank & no kill/death statistic)
– tadi malam udah gw praktekin dan berhasil ^_^

Alangkah seru nya kalo digabungin sama WEAPON HACK (baca sekarang)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: