XpressurselfX – Aris's Blog ©

Feel free to Hack! Responsibility is yours!

RinoComp v1.5

Posted by Mike Anonymous on October 29, 2010


Point Blank Cheat Fitur :
F2 : Complete Mission.
F3 : Uncomplete Mission
F4 : Major Mission
F11 : Title Hack
Num 1 ~ 0 : Card Hack (Masmed)

 

 

Caranya masih sama seperti biasa.. Kalo belum tau >> baca post gw yang sebelumnya

(Win7 Only!)

Kebetulan OS gw Win7 dan gw test WORK!!
menurut referensi gw, katanya kalo pake Win XP bakalan kedetect KECOA IJO
tapi belum gw pastiin soal nya gw gak punya XP..

kalo penasaran cobain aja.

Download Click Here

Buat yang ngatain gak bisa, satu kata buat kamu CACAD !😀

Credit : N3

5 Responses to “RinoComp v1.5”

  1. specialone said

    nice share gan…. keep moving… update info” yg menarik dan memberi pengetahuan biar tambah wawasan walau cuma dikit…hahahaa

  2. davin said

    gan kalo vista bisa gk ni???

  3. opang said

    masik ada kecoa hijau gan

  4. Curi_curi said

    masak di download kgk isa gan..!

    eror

    tolong di perbaiki

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: