XpressurselfX – Aris's Blog ©

Feel free to Hack! Responsibility is yours!

Kucingrabies V1.dll 071010

Posted by Mike Anonymous on October 7, 2010


Cheat ini blm gw test!
maklum lagi jarang buka pb

Cekidot :

Fitur :
– Wallshot = F9
– Ammo = F1
– Alt-Tab = Insert

Nih SS untuk Wallshot

NB : Kalau untuk ammo, ane blum coba… Jadi nanti agan coba sendiri ya.. Kalau Alt-Tabnya Ane dah coba tapi nggak work.. Tapi, Mudah-Mudahan Alt-Tabnya work di komputer agan-agan yang ingin make’
Eh.. Lupa, nanti pencet hotkeynya.. Lalu nanti akan muncul suara bing.. Jika suara itu muncul, berarti Cheatnya work… OK

Pakai injector sendiri

Download Click Here

Untuk injector nya dulu udah gw post. Capek repost trus. sekali2 usaha sendiri😀

Happy Leech!

Credit : katanya sih nyit-nyit.net

4 Responses to “Kucingrabies V1.dll 071010”

  1. defender said

    hehehe..ali w nggak bisa pakenya gan….udah dipencet sana sini tetep nggak work….wkwkwkkwkww

  2. cacad

  3. davin said

    gk ush ngataen cacad tai..kalo lu jago lu cari sendiri cit na..uda ngambil doank ngataen org cacad..sampah lu…

  4. kiki said

    dadaad

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: