XpressurselfX – Aris's Blog ©

Feel free to Hack! Responsibility is yours!

Mau domain [.com .net .cn .name .biz .org] ?

Posted by Mike Anonymous on October 6, 2010


Ane cuma mau nawarin domain gratis bro/sis, kita tau lah harga domain com/.net/.cn/.name/.biz/.org sekitar $8 -$10 … tapi ane di sini nawarin domain tersebut gratisss tisss …
caranya gampang banget gan..

mungkin Sebagian dari kita masih menganggap Domain yang profesional itu mahal. Ya, mungkin karena kita tak punya dana atau pun karena ingin mempunyai website tanpa dana dengan domain yang bagoes (amit-amit hari gini ada yang ngasih domain gratis .com ) . Tapi sejak kutemukan Freedomainsbox.net
Langsung aja ke stepnya:

1. Daftar di sini www.freedomainbox.net
(langsung daftar aja gan, nggak usah nunggu sampe besok, soalnya gratis kok gan)

2. Log in dan masuk ke Rever other people

3. Disitu ada link referralmu , lalu copy paste ke blog Atau ke forum kesayanganmu . Tinggal tunggu 3 orang bergabung dan kamu langsung dapet domain .cn . Ato kalo pengen domain .com/.org/net/biz bisa nunggu sampe 4 orang lagi bergabung dengan agan…

4. Agan juga bisa menambah poin dengan cara melakukan apa yang ditawarkan mereka. Klik aja Available offers dan akan banyak tawaran dari mereka untuk kita selesaikan, setelah itu kita langsung dapet domain sesuai keinginan kita…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: